Film Jerinx Superman is Dead | Superman Blog

Film Jerinx Superman is Dead

1Remaja.suararemaja.com – Pecah! Minggu, 1 Februari, Semarang di hajar lagi oleh band papan atas Shaggy Dog dan Superman Is Dead a.k.a SID. Malam itu Lapangan Garnisun, Kalisari yang didaulat sebagai venue sukses jadi markas Doggies dan Outsider (sebutan fans Shaggy Dog dan SID) dadakan. Acara yang di selenggarakan oleh PT. Gudang Garam Signature ini berlangsung meriah dan heboh.

Para Doggies dan Outsider dari berbagai penjuru Semarang perlahan memenuhi lapangan Kalisari. Dengan semangat empat lima, tanpa malu-malu mereka turut berdanSKA dan juga moshing dengan iringan beberapa hits single yang dibawakan oleh Shaggy Dog dan SID.

“Selamat malam Doggies. Apa kabar? ” sapa Heru pentolan Shaggy Dog.

Beberapa lagu milik band asal Jogja seperti, “Ditatto”, “Sayidan”, “Hei…”, dan masih banyak lagi mampu mengajak penonton melakukan paduan suara masal hingga membuat bulukuduk merinding. Yang unik, ternyata mereka juga punya cara memanggil yang khas untuk idolanya berupa gonggongan.

Setelah asik berjoget Ska, para penonton langsung di hajar dengan penampilan dari SID. Dengan tempo lagu yang sedikit up-beat, rolling crowd pun terjadi. Yang tadinya Doggies menguasai barisan depan, giliran Outsider yang merayap ke bibir panggung. Beberapa lagu “Sunset Ditanah Anarki”, “Black Market Love”, dan “Sand of My life” sukses dibawakan dengan apik oleh trio Jerinx, Bobby, dan Eka. Sebagai lagu pamungkas, SID menyanyikan lagu medley “Kemesraan” (iwan fals) dengan lagu “Jika kami Bersama” yang disambut koor panjang dari balik crowd.

Nggak hanya dari Semarang saja tapi ada juga beberapa Outsider yang rela jauh-jauh datang dari luar Semarang.

“Sangat seru apalagi liat Bobby kami sengaja datang dari Yogyakarta untuk menyaksikan SID, ” jelas Adi fans SID dari Yogyakarta.

Nah, bagi kalian yang merasa Outsider dan para Doggies pasti nyesel semalam nggak ikut berpesta dengan Shaggy Dog dan SID!


You might also like

[Live Akustik] SUPERMAN IS DEAD - Sunset Di Tanah Anarki
[Live Akustik] SUPERMAN IS DEAD - Sunset Di Tanah Anarki ...
superman is dead,early years
superman is dead,early years
Superman Is Dead - Lady Rose
Superman Is Dead - Lady Rose
Superman is Dead plays the first punk show in Borneo
Superman is Dead plays the first punk show in Borneo
SUPERMAN IS DEAD feat BRIANA " sunset ditanah anarki
SUPERMAN IS DEAD feat BRIANA " sunset ditanah anarki ...
Kisah Inspiratif Jerinx Superman Is Dead Dalam Bali Eco
Kisah Inspiratif Jerinx Superman Is Dead Dalam Bali Eco ...

Copyright © . All Rights Reserved